Pour plus de 100 ans, barmen dans de nombreux bars de la marque du patrimoine et de salons, de Oak L'hôtel Plaza's Bar (lauréat du Prix du Prix Luxist "Choix des Lecteurs du meilleur Hôtel Bar) à l'hôtel The Savoy à Londres, ont contribué à inventer, concevoir, d'affiner et servir des boissons qui ne peut être décrit comme classique.
Fairmont Hotels & Resorts nouvelle Classic Menu Cocktail pour la saison des Fêtes.
1. Dame Blanche
La Dame Blanche traces de ses ancêtres au nom d'une boisson "Delilah", qui comprenait la crème de menthe. Dans la fin des années 1920, La Savoie Harry Craddock au point la recette en optant pour Cointreau: La Dame Blanche est né et a évolué le cocktail à un nouveau niveau entier. Sa création, (mais sans le blanc d'oeuf, qui a été ajouté plus tard pour offrir une plus grande corps et un riche sens) est devenu un classique instantané Savoie. Il a été présenté dans le premier Livre Savoie Cocktail, compilé en 1930.
DAWA COCKTAIL
Cosmopolitan Nairobi, a annoncé l'"Safari capitale du monde", est le point de départ naturel pour des entreprises en Afrique sauvage. Et comme à repérer les «Big Five», un voyage à Nairobi n'est complet sans en sirotant le cocktail Dawa (généralement apprécié avec ces autruche culinaires, plaisirs que poêlé élans et des steaks de crocodile servi sur des brochettes). Étant donné que dawa est un mot swahili pour «médecine», ce célèbre cocktail est censée guérir les maux que vous. Le fait que c'est le cocktail le plus populaire au Kenya pourrait bien soutenir cette affirmation.
Singapore Sling
Ngiam Tong Boon, un barman au Raffles Hôtel au tournant du siècle, a créé le Singapore Sling en 1915. Et, malgré les gesticulations du cocktail original comme boire une dame (ainsi la couleur rose), il fut bientôt connu dans le monde entier. Une recette griffonnée sur un bar-chit-de la main de Ngiam, datée 1936-peut être consulté au musée de l'Hôtel Raffles, Singapour. Ici, le Singapore Sling est toujours mélangé et servi dans sa splendeur originelle.
Brandy Alexander
Créé pour la célébration du mariage de la princesse Marie et le Seigneur Lascelles, en 1922, le Brandy Alexander était déjà un nom connu par le milieu des années 1930. Un mélange classique de cognac et le chocolat à la crème lisse, ce cocktail a son origine dans une recette à base de gin qui s'appelait tout simplement un "Alexander". Il a atteint la hauteur de la culture populaire dans l'épisode pilote de la série Mary Tyler Moore télévision, lorsque le personnage de Mary Richards demandé un cours de son entretien d'embauche.
COCKTAIL CHAMPAGNE CLASSIC
Parmi les premières références à l'Cocktail Champagne sont Jerry Thomas Comment mélanger des boissons, ou Companion Le Bon Vivant de (1862) et le roman de Mark Twain Innocents Abroad (1869).Malgré ces références célèbre, cependant, il est largement admis que la boisson trouvé la popularité après barman John Dougherty a remporté un concours 1899 New York cocktail. Sa victoire et très similaire-concoction a été appelé un "Business Brace".
GOLDEN MOJITO
Bien que l'origine exacte du Mojito (et son nom) sont incertains, on trace récit populaire il au 16 e siècle "El Draque"-une boisson inventée en l'honneur de Sir Francis Drake. Les premières versions en vedette tafia (jus de canne à sucre) et l'aguardiente («Firewater»), qui a formé un prédécesseur primitif au rhum, à la menthe, citron vert et sucre ont été ajoutés à soumettre son goût âpre. Rum, comme nous le savons, a été remplacé dès qu'il est devenu largement disponible aux Britanniques, aux environs de 1650.